かじきまぐろのハーブ焼き。かじきまぐろは、けっこう脂がキツイ場合もあるのだが、これなら手間なくさっぱり食べやすい。

メインしか変わってない。。鶏ささみの味噌漬け。これもすっきりとした味。

ソフトフォーカスじゃないのです、湯気が湯気が。ナスとピーマンのキーマカレーに、パクチーをもりもり乗せて。
打ち合わせで、赤坂。院長自ら「Yes! 高須クリニック」。
名古屋土産は、きのこの山&たけのこの里のご当地もの。小倉ソフト、小倉トースト味だ。さすがに味噌は、ありえないか。
靖國神社は、すっかり初詣モードです。クリスマスは、スルー。

鶏むね肉の塩麹漬け。これは、やさしい味。ただ切って、漬けるだけ。かなりラクラク。
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