駅は利用していたのに、出口からすぐの脇道を通っていなかったため、お店があることすら気づかなかった。知人に聞き、さっそく行ってみたら、なんともカワイイ店構え。
all aboutでも記事にとりあげられています。
NYスタイルのベーグル専門店 OZO BAGEL
さて店内では、女性ふたりが忙しそうにお仕事しています。お客さんはひっきりなしに訪れている、本当に人気。
ベーグルはプレーンと全粒粉、雑穀を購入。
さらにスプレッドはいろいろあったのですが、知人のおすすめ、シナモンアップルを60g購入。
左:全粒粉のベーグルに、小6男子が学校の調理実習で作った、りんごジャム。
右:雑穀タイプにシナモンアップルのクリームチーズスプレッドをのせて。
もちもちして、食べごたえたっぷり、おなかいっぱいになります。今度はここで買って、隅田川で食べようかな。サンドイッチもあるので、次回はそれにトライ。もうちょっと、お求めやすい価格だったらなあ。。
OZO BAGLE(オーゾウベーグル)
東京都中央区日本橋箱崎町32−3
秀和日本橋箱崎レジデンス1F
火〜金 11:00〜18:00
土 〜15:30
日・月・祝休
all aboutでも記事にとりあげられています。
NYスタイルのベーグル専門店 OZO BAGEL
さて店内では、女性ふたりが忙しそうにお仕事しています。お客さんはひっきりなしに訪れている、本当に人気。
ベーグルはプレーンと全粒粉、雑穀を購入。
さらにスプレッドはいろいろあったのですが、知人のおすすめ、シナモンアップルを60g購入。
すぐ食べない場合はあとから蒸してください、というお店の方がおっしゃる通り、やってみました。
左:全粒粉のベーグルに、小6男子が学校の調理実習で作った、りんごジャム。
右:雑穀タイプにシナモンアップルのクリームチーズスプレッドをのせて。
もちもちして、食べごたえたっぷり、おなかいっぱいになります。今度はここで買って、隅田川で食べようかな。サンドイッチもあるので、次回はそれにトライ。もうちょっと、お求めやすい価格だったらなあ。。
OZO BAGLE(オーゾウベーグル)
東京都中央区日本橋箱崎町32−3
秀和日本橋箱崎レジデンス1F
火〜金 11:00〜18:00
土 〜15:30
日・月・祝休
コメント
コメントを投稿